Аноргазмия? Эту проблему можно решить за 20 минут…

Aнaтoмия чувствeннoсть стaнoвится всe труднee и труднee. Oткрывaeт спeциaльныe oчки — «G», «U», «A» — стaл oснoвoй женской интимной алфавита. Журналы переполнены статьями о новейших методов, что гарантирует удачу в любовных делах. Как ни странно, статистика не изменилась. Число женщин, жалующихся на проблемы в интимной сфере за последние 10 лет практически не изменилось.

И что говорят врачи? На наши вопросы согласился ответить доктор медицинских наук, профессор Светлана Вячеславовна Гагарина — лучший в россии специалист в вопросах женской интимной пластики.

Корр.: Светлана Вячеславовна, расскажите нам, что вы думаете о всех этих «пунктов»?
S. G.: это Все не самостоятельные учреждения, но, скорее, скопления нервных окончаний. Это знаменитая точка G — только место проекции ветвей клитор, влагалище. Это стимуляция этой области — это не что иное, как стимуляция клитора, не только внешней, но и внутренней его части.

Корр.: Я слышала, не все могут найти их у себя, особенно все эти новые «Или» и «Но»…
S. G.: Все правильно. Половые органы каждой женщины индивидуально, и там, где одна женщина испытывает возбуждение — другой может и не ощущать ничего.

Корр.: Что делать? Оказывается, некоторые женщины вообще могут остаться без оргазма?
С. Г. (смеется): не Все так страшно. Полная аноргазмия — очень редкое явление. Большинство женщин может легко помочь.

Корр.: Но как? Потому что «волшебная точка» не очень-то работают?
С. Г.: этим занимаются специалисты по интимной пластике. Мы будем говорить об их местонахождении чувствительные зоны, смотрим на особенности строения, определить, которые могут помешать в достижении оргазма. Начать все же нужно с клитором — в отличие от «точек», то есть у каждой женщины. Проблема может быть слишком мал для головки, или слишком большой клиторальном капюшоне. В таких случаях проблему можно решить за 20 минут хирургически или же безоперационным способом — с помощью филеры.

Корр.: Светлана Вячеславовна, а что вы думаете о психотерапии женской фригидности?
S. G.: Я не знаю ни одного примера, когда походы к психотерапевту успешно решить такие проблемы, но, возможно, они есть. Большинство из моих пациентов, к счастью, психически здоровы и их проблемы — с телом, а не головой. И это хорошая новость, потому что плотские проблемы современная медицина способна лечить гораздо лучше. По данным мировой статистики, около 90% пациентов, благодаря интимной пластике в полной мере решает свои проблемы.

Реклама. Фото: личный архив Светланы Гагариной.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.