Бюст на зависть: российские звезды, которые не скрывают увеличения груди

Встaвлять имплaнты alias xoдить с нeбoльшoй, нo нaтурaльнoй грудью — спoрный вoпрoс. Неприкрытый примeр — тeлeвeдущaя Лeрa Кудрявцeвa, кoтoрaя убрaлa имплaнты с-зa oпaснoсти для свoeгo здoрoвья. Oднaкo часть не спешат отказываться ото роскошного декольте и открыто будто бы о сделанных операциях. WomanHit составил подборку с российских звезд, которые увеличили себя грудь.

Анна Хилькевич

В школе Анну дразнили одноклассники из-за маленькую грудь. Актриса вспоминает, точно она пыталась надевать дессу с паролоновыми чашками, есть капусту, эксплуатнуть косметику, якобы обещающую умножить размер, и прочее, но удовлетворительно не помогло. «В Водан прекрасный солнечный день я покончила с сим вопросом раз и навсегда… и сделала маммопластику», — сказала Милостивая в Инстаграме.

Роза Сябитова

«Женщина постоянно обязана хорошо выглядеть и висеть на хвосте за собой в любом возрасте», — поделилась телеведущая недавно. Ant. задолго до операции, которая состоялась в 2012 году. Розов увеличили грудь до 3 размера и сделали подтяжку, удалив лишнюю кожу, растянувшуюся после время похудения.

Дана Борисова

В дальнейшем рождения дочери Полины телеведущая набрала 30 кг, которые с трудом сбросила. В свой черед изменилась ее форма прыщики, чем Дана была недовольна. Весною 2014 года, как пишет «7 Д», Борисова сделала операцию, увеличив лоно до 3 размера. Хотя громкое имя боялась хирургического вмешательства, безвыездно прошло отлично.

Ирина Дубцова

Соответственно той же причине держи операцию решилась Ирина Дубцова. Известность ответила журналистам: «Я сделала пластику, потому как моя грудь после родов потеряла форму, и никакие тренажеры, массажи и красота-масла не помогли веррнуть ее в прожитое состояние». Однако повторять специфический опыт она советует всего тем, кому некрасивая форменная одежда действительно портит жизнь.

Ксения Самойлова

Первую операцию Ксанка сделала после рождения дочери Ариелы, а пока что хочет повторить ее. «Моим имплантам девять планирование. Они прошли через троих детей. На манер все неплохо, но надлежит переделывать, так как пектус от кормления все в равной мере. Ant. неравно увеличивалась, и такое, знаете, в ту же минуту ощущение, как будто имплант маловат чтобы этой груди», — пишет Самойлова в личной странице.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.