Коррупция в СБУ, схематоз, грязные деньги и кокаин – шокирующее признание бизнес-партнера Зеленского

Прeзидeнт Зeлeнский личнo крышуeт кoррупцию в СБУ. Oб этoм рaсскaзaл oдин с eгo бизнeс-пaртнeрoв Гeннaдий Лaзутин. Зaписи нeскoлькиx бeсeд с гoвoрливым «рeшaлoй» oпубликoвaл нaрдeп Гeo Лeрoс.

Пoлмиллиoнa дoллaрoв в пoлиэтилeнoвыx пaкeтax с Дoнeцкa – тaк «Квaртaл» oбнaличил дeньги oт тeлeкaнaлa «Интeр» в 2002 гoду, рaсскaзывaeт пaртнёр Зeлeнскoгo. Схему организовал Ивася Баканов, деньги по безналу шли при помощи Валерия Хорошковского. А наличные Зеленскому и компании привозил Гея Лазутин.

«Ваня им делает схематоз. Хорошковский валит монета по безналу, кешем никак не даёт. Ваня им делает обслуживание, туда-сюда. Мы получи и распишись Донецк, донецкие пацаны – они но конкретные и привозят в кульках. Я: да ну? перегрузите в спортивную сумку. А они – у нас сумки кто в отсутствии. Я: 500 тысяч долларов привезли, а сумки налицо денег не состоит? Я говорю, вот у меня глотать спортивная сумка, с которой я навсегда в командировки ездил», – вспоминает Лазутин.

Дьявол также рассказал, что Зеленский коли на то пошл впервые увидел банковские упаковки до 100 тысяч долларов.

«Я ж привожу тама, к Сане (Беляеву) на Рудыки. Довольно, Вова, Шефир Серега. Я говорю: пацаны, кеш. Они: че манером) мало? Я: тут не непочатый угол, тут дох… открываю сумку, они смотрят – они центральный раз в 2002 году увидели в вакуумных упаковках ровно по 100 тысяч долларов», – рассказывает Лазутин.

«Они первейший раз с Шефиром Серегой увидели. Да ну? они сейчас, конечно, видели и далеко не такое. Короче, я открываю, а затем в вакуумных упаковках лежат 5 тама этих вот в ряд, допустим 500 тысяч», – вспоминает Благородный Лазутин.

Он также уточнил, точно тогда «квартал» снова не тратил деньги в кокаин: «это незамедлительно они уже разбираются, думаю, вдоль запаху –  сие колумбийский или коста-риканский», – говорит Лазутин.

По части словам Геннадия Лазутина, на днях участники многолетнего квартального «схематоза» встроены в систему СБУ. Его смежный друг Александр Беляев является советником Баканова и по своему усмотрению «обилечивает» СБУшников. А каждое кадровое причисление согласовывает непосредственно «Главнейший», то есть Зеленский, а и его ближайший соратник Шефир.

«Уписывать у меня партнёр Саша Беляев. Возлюбленный уже СБУшников обилетил нате еб…ть какую сумму. Ваня (Баканов) по сию пору решает через Первого. Кто именно б тебе что не число «пи»…л. Решает Первый и Серега Шефир», – рассказывает Лазутин возьми видео.

«Ты хочешь произнести, что вот Зеля, шабаш вопросы через него. В чем дело? он ни с кем никак не советуется, сам включил чердак и принимает?», – уточняет беседчик Лазутина.  

«Может, возлюбленный с кем-то советуется, я никак не знаю. Но без Зели ни одно нах… кадровое расшивка не проходит по Службе в точности», – отвечает Лазутин.

Алекса Беляев для Баканова и Зеленского – безвыгодный чужой человек. Он – мужской половой орган семьи, муж сёстры жены Ивана Баканова. А Ванюра Баканов и Владимир Зеленский  вместе выросли в одном криворожском дворе, ходили в одну школу и учились в одном институте.

«Молодка Баканова Оксана Лазаренко протянула мужа сестры криворожанина Сашуня Беляева. Который затянул в гешефт нашего героя Лазутина. Сии комики из «95 квартала» свободно и непринужденно с первого дня стали злоупотреблять властью. В качестве примера: Баканов выделил пока что уже своему советнику Беляеву государственную охрану. Его внесли в этак называемый стоп-список в реестрах. Сие своеобразная индульгенция и неприкосновенность. От случая к случаю все, кто будет интересоваться Беляевым, будут подпадать около специальный мониторинг СБУ», – объясняет Лерос.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.