Крaсивaя фактура после родов: что может пластическая десмургия

Бeрeмeннoсть и рoды — этo oгрoмный издание для любoй жeнщины. Пeрeстрoйкa oргaнизмa бывaeт нaстoлькo знaчитeльнoй, чтo будущeй мaмe стaнoвится нeпрoстo кoнтрoлирoвaть свoe сaмoчувствиe. Нoвыe пищeвыe привычки, кaк прaвилo, привoдят к нaбoру лишниx килoгрaммoв. Пo мeрe рoстa плода покров в области живота и груди растягивается и впоследств родов часто утрачивает упругость. Фигура теряет четкие контуры, а матрона — уверенность в себе.

После рождения ребенка хлеб-соль накрывают с головой, и не каждой неопытный маме удается найти пора для восстановления физической конституция. Внешние несовершенства и усталость сказываются нате отношениях с окружающими. Сексуальная бытье теряет яркость, может показать нос недопонимание с мужем.

Избавиться ото лишних килограммов женщина может единолично. Однако если кожа обвисла, прокорректировать недостатки с помощью физических упражнений безграмотный получится. В этом случае получай помощь приходит пластическая десмургия.

Когда можно обращаться в клинику?

Перво-наперво всего, речь идет о случаях, когда-нибудь после грудного вскармливания молочные цепи умеренно увеличились в объеме, а потеряли привлекательную форму: стали дряблыми и «пустыми». Подле этом существенные растяжки отсутствуют. В таком случае дозволительно сделать эндопротезирование. Это пластическая воздействие по увеличению груди с через имплантов. Они представляют на лицо плотную оболочку с силиконовым гелем в середке. Эндопротезирование позволяет скорректировать форму и совокупность груди, не прибегая к подтяжке молочных желез.

Иногда, что эндопротезирование совмещается с мастопексией. В этом случае выполняется транспозиция соска и ареолы в более высокую позицию, и молочные оковы визуально приподнимаются. Такая пластическая дело показана женщинам с обвисшей грудью. Подобное порок доставляет эстетический и зачастую сексуальный. Ant. духовный дискомфорт. Подтяжка кожи в сочетании с установкой имплантов позволяет приложить груди красивую округлую форму.

В качестве примера позволяется привести довольно типичную историю одной с моих пациенток. 37-летняя Иулия родила двоих детей. Потом окончания лактации образовался птоз молочных желез. Помощью некоторое время женщина пережила разлучение. Надо было начинать питание с новой страницы. Мысли о переменах и привели ее в клинику пластической хирургии. Дальше была проведена операция соответственно подтяжке груди с установкой имплантов.

Проблемы с грудью — мало-: неграмотный единственные, приводящие женщин в клинику пластической хирургии. Позднее беременности и родов может сотвориться диастаз прямых мышц живота. Близ этой патологии мышцы расходятся, и в области передней вентральный стенки образуются излишки кожи. Быть диастазе невозможно добиться плоского живота, аж если вы будете боевито заниматься спортом. Избыточный кожно-жировой суконка, как правило, не доставляет физического дискомфорта, всё-таки приводит к комплексам и вызывает эстетическую раздражение своим телом.

Подобный микродефект можно скорректировать с помощью абдоминопластики. Нет слов время операции диастаз ушивается: сие позволяет подчеркнуть талию и забацать живот плоским. Убираются излишки кожи. Соединение располагается в нижней части живота и закрывается нижним бельем. Спустя год после операции дьявол становится едва заметен и сокровища) не ухудшает внешний сорт тела женщины.

Рождение ребенка — сие счастливое событие, которое отнюдь не должно омрачаться мыслями об утраченной привлекательности. Красоту разрешается вернуть. Главное — довериться профессионалам.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.