Ландыш серебристый: чистый аромат с цветочной нотой

O сaмыx тaинствeнныx и знaмeнитыx пaрфюмeрныx кoмпoзицияx — в oтчeтe WomanHit.ru

Чистoту, нeжнoсть и нeвиннoсть в этoт вeсeнний цвeтoк с дрeвниx врeмeн aссoциирoвaлaсь у людeй с прeдaннoстью и любoвью. Сoцвeтия лaндышa — кaскaд мeлкиx бeлыx кoлoкoльчикoв — молодые девушки прикалывали себе на лифе платье в знак согласия выйти замуж. В случае отказа в хрупкие цветы были под ногами у отверженных. С этим ароматом связаны мистические легенды, которые вдохновляли и продолжают вдохновлять парфюмеров.

Говорят, заснуть в комнате букеты выбора ни в коем случае нельзя — запах не просто дурманит и завораживает, это может ввести человека в глубокий, опасный сон. Но парфюмерии чистый эфир ландыш мы почти получается — слишком дорого обходится его получение. Синтетические же экстракты читает каждый по-разному: иногда это монолитный, простой, откровенно-радостный аккорд, иногда — холодный и строгий, терпкий и четкий, иногда хрупкий и дрожащий, как иногда напористый и мощный. По количеству упоминаний в мифах и легендах ландыш не меньше, чем королеве цветов — розе. Древние римляне считали, что золото ландыш — это ароматные капли пота богини Дианы, спасавшейся от фавнов. Братья Гримм писали, что цветы появились благодаря Белоснежке, которая обронила свой медальон, убегая от мачехи. С тех пор они служат домом для миниатюрных эльфов. Русская сказка называется лили слезы царевны Волховы, которая не смогла добиться любви Садко. Британцы уверены, что цветы-это капли крови святого Леонардо, который сражался с драконом.

Мона ландыша и розы, и за место фаворита в мире парфюмерии. Аромат белых соцветий часто сравнивают с жемчугом — это классика, простота и одновременно роскошь, которая может трансформироваться и менять в угоду моде, настроению и ощущениям. Например, жемчужные украшения, песни с ландышем в игре в зависимости от антуража и декораций. В одной пирамиде золото лесных цветов, это будет звучать чисто и громко, в другой — оттенять и подчеркивать женственность парфюмерной миксов.

Фото: материалы пресс-служб

С первых нот эти цветы объявить о себе, древесно-мускусном аромате Mon Jasmin Noir от Bvlgari авторства знаменитого Оливье Польжа и Софи Лаббе. Ландыш здесь выступает с наибольшей часто и лучшего партнера — плод из семейства цитрусовых, цитроном. Бодрое, есть разовый вступительный этой парочки немного затихает, благодаря нежным жасмином волн. Затем они сливаются в одну дрожащую ноту, и цветут роскошно и устойчивого развития кедрово-мускусным шлейфом. Это аромат-метаморф: на коже зрелой женщины это звучит элегантно и роскошно, на руки, молодой девушки — прозрачно, трогательно и немного сдержанно.

Фото: материалы пресс-служб

Заслуженный микс в 1974 году. года выпуска от парфюмерного дома Woods of Windsor, Lily of the Valley (дословный перевод — “ландыш”) хрупкое вытянутом флаконе вступает очень похож на аромат Bvlgari. Лимонно-ландышевый аккорд кажется отстраненным, немного строгий. Но холода компенсирует женственный волны оранжевого цвета — в таком трио парфюм звучит большую часть своей жизни, начиная открыт ближе к концу дня. Прежде чем расстелить свой мускусовый линии, Lily of the Valley горит зеленая нота, возле которой слышны отголоски выцветанию ландыш.

Фото: материалы пресс-служб

Знаменитый Diorissimo, который уже давно имеет право на свой пятидесятилетний юбилей, который полностью посвящен цветку ландыша, что французы называют счастливым символом надежды. Это квинтэссенция свежести и чистоты, композиция, напоминает утро весной, едва очнувшемся от сна в лесу. Вместе с ландышевой нота звучит иланг-иланг, в сердце вступает амарилис, но шлейф веет жасмином.

Фото: материалы пресс-служб

Вообще, жасмин, как и многие цитрусовые — почти всегда сопровождает главный цветок весны. Один из серии ароматов Tory Берч, Jolie Fleur Verte, удалось объединить сочный мандарин, девичья нежность нероли и жасминово-ландышевый союз. В центре были свежие зеленые ноты, которые подчеркивают трепетный цветочно-цитрусовых аккордов. Выясняется, Jolie Fleur Verte дерева интонациями белого кедра и сандалового дерева. Аромат идеально подходит для прикосновения барышням.

Фото: материалы пресс-служб

Парфюмерный шедевр на все времена, бессменный хит Chloeґ — Eau de Parfum Chloe, которому скоро исполнится десять лет, — без сомнения, победа Мишеля Альмарака. Ландыш здесь работает простой, а один из участников вальса цветов, с пышной розой, пионом, магнолией и белой фрезией. Парадоксальный финал: композиция пудрово-звонкая, теплая и прохладная одновременно. Кроме того: чем дольше аромат живет на коже, тем более и более и более актуальной становится именно ландышевая волна.

Фото: материалы пресс-служб

Простой цветочный букет, этот запах весны и первых лучей солнца входит в минималистичном флаконе Living Grace Philosophy. Марка славится своими лаконичными композициями, без излишеств и нарочитых украшательств, сложные компоненты и неожиданные сочетания. Таков этот парфюм. Ничего лишнего: апельсиновый цвет, мускус и ландыш духи, невесты, которые предпочитают четкие линии и сдержанный крой.

Фото: материалы пресс-служб

Если перед вами стоит задача настроиться на романтический вечер, почувствовать себя желанной, сексуальной, беззащитной и сильной — без раздумий выбрать L’Eau For Her от Narciso Rodrigue. Классика пудровых композиций с цветущими ландышевым сердце, регулирует пиона и жасмина звучит многолико и чисто. Специальный дуэт этого парфюма — ландыш с цикламеном. Как известно, цветы цикламен удивительная особенность следует подчеркнуть элитный аромат. Сам цикламен похож на микс розы и ландыша, именно потому, что L ‘ Eau For Her он является своеобразным катализатором. Предварительные заметки окутана амбровой дымке, которая начинает играть гранями мускуса и пачули.

Фото: материалы пресс-служб

Наконец, новинка следующего сезона, игривый фруктово-цветочная композиция Mademoiselle L’Eau Тгеґѕ Belle от Azzaro, удивительным образом напоминает лучшие образцы, на основе ландышевого цвета, при этом не входит в его пирамиду. Специальные масла в прохладный аккорд, ассоциирующийся с ароматом цветов, результат союза жасмина, боярышника и черники. Звучание трио оттенено нотами красных ягод. У Аззаро вышла настоящая сладкая радость — легкомысленная и пряный, манящий и специальные.

парфюмерия, духи, косметика обзор

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.