Пo волне ароматов: путешествуем в соответствии с разным странам с новыми пафюмами

Сим лeтoм мы oтдыxaли в Рoссии, чуть в мeчтax прeдстaвляя пляжи Aмaльфи, нaбeрeжныe Бaрсeлoны и цeлeбныe вoды Мeртвoгo мoря. Нo eсли eсть нeмнoгo вooбрaжeния и «прaвильный» пaрфюм пoд рукoй, путeшeствиe вoкруг свeтa с сaмыми радужными эмоциями вас обеспечено!

Очень сексуальное поток

Хотя границы с Европой сызнова закрыты, однако можно без оплаты представить, что вы нежитесь идеже-то на пляжах Амальфи. Будет нанести несколько капель нового аромата Very Sexy Sea ото Victoria’s Secret. В композиции этой новинки преобладают манящие цитрусовые оттенки итальянского бергамота, которые безукоризненно гармонируют с яркими нотами нероли и легкой, чуть-только уловимой горчинкой. Притягательное мецца-воче цветов горького апельсина с нетронутыми белоснежными лепестками для теплом песке ассоциируется с долгожданной моряцкий свежестью после зноя и умиротворяющим плеском волн.

Концентрированный солирующий и сердечный аккорды парфюма приглушаются сдержанными древесными нотками белого кедра, вследствие чему сексуальный аромат приобретает особую незлобивость и чувственность, навевая пьянящие реминисценция об алом закате и капельках прозрачной воды возьми загорелой коже.

Большое кальвиль, но уже груша

Благоухание Be Delicious от DKNY испокон (веков уже стал легендой. Налитой и свежий, он впитал в себя ни с нежели не сравнимую атмосферу большого города, неоскудный запас возможностей и перспектив. Возьми то, что при создании аромата имелся в виду Нью-Йорк, намекал бутылка в форме яблока. Ведь вот-вот НЙ принято называть «большим яблоком».

И смотри нынешним летом, годы через, на свет появился фланкер легендарного парфюма — Be Extra Delicious. Пусть бы флакон также выполнен в форме яблока, в утробе вас встретят ноты груши, смачность и свежесть которой подчеркивают бравурный бергамот и черная смородина. Сие — верхние ноты аромата. В сердчишко композиции нежное звучание ландыша переплетается со свежестью пиона и гардении, дополненных легким оттенком гелиотропа. Расслабуха сладких нот продолжает забирать силу, плавно переходя в яркое впечатление малины, окутанной лентой с сливочной карамели.

Путешествие для Ближний Восток

Аромат Jo Malone London Absolu-Gardenia&OUd (беспристрастный в коллекции Absolu) перенесет вы на Ближний Восток. Солнечное цветочное мецца-пиано, пробивающееся сквозь пелену дымных чувственных нот чуна и теплой амбры, превращается в великолепные дары флоры гардении где-нибудь в центре Аравийской пустыни. Ну а стойкие нотки белого мускуса ткут костюмный и утонченный шлейф. Чувственный цветочный пахучая вода Gardenia & Oud гармонично дополняет дуэт Rose & White Musk и Violet & Amber, открывая новую главу в истории коллекции Absolu.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.