Почему чайлдфри думают о детях

Вeснa — нe лучшee врeмя для чувствитeльныx людeй, кoгдa дaжe тe, ктo пытaeтся делать логичные вещи, можно ожидать чудачества. И иногда это больше, чем новый цвет волос

Ну и разговоры у вас! Слушая и иногда краснел, которые ранее никогда не случалось со мной. Но, вскоре, моя жена и не думает о сильной и эффективной эмбрионов спермы с блеском в глазах, как это было в меню приличных местах. В принципе, обмен на пятый десяток, она решила, что пришло время стать матерью.

Вот что вам нужно сделать небольшое уточнение. Подруга моей жены, и к тому же трезвый проевропейское видение гендерных отношений твердо убеждена, что ребенку нужна полноценная семья, и поэтому поддерживали идеологию чайлдфри, пока не встретила мужчину своей мечты. Бурный роман и брак, но сделал ее слишком сентиментальной. Вместе с мужем, они наслаждались хорошо спланированной жизни двух топ-менеджеров, успешно дополняющий раздражает недели через задний выход, благо это разрешено. Не было ощущения, что желание быть родителями для них — что-то вроде перспективы для вхождения на новый рынок. Но, они решили это, Вы не можете сказать за моих друзей.

Если вы хотите, я, вероятно, мог бы собрать хорошую коллекцию бездетным парам. Все они подпадают под определение «очень приличные». Образованный в бизнесе, с культурными потребностями выше среднего, и среди них есть своего рода жестокий ребенок ненавистников, стремится запретить для несовершеннолетних, чтобы даже приблизиться к кафе, не говоря уже об интерьере самолета. Возможно, эти люди были прекрасными родителями, если у них есть время. Но иногда они даже думать о расширении семьи. Они начинают новую жизнь в фитнес-клуб, разрываясь между верховой ездой и пешим туризмом, а также имеет большой винный погреб в Южной Африке, которое вы должны посетить их.

Она выглядит неприступной стеной столицы эгоизм, но страшный структуры лопнуло: этой весной, заняты пара планирует ребенка и относиться к их проекту очень серьезно. Настолько серьезно, что в своей Московской квартире собаку, как тренировочную базу, а потом собака появилась нянька. «Я не хочу давать животным все время», — сказала будущая мать. И жаловался, как трудно найти хорошую няню для собаки.

Моя жена и я были рады за собаку и согласились с тем, что эмбрион должен быть не только сильным, но и психологически готов. С такой мамой не быть свободным.

блог, дети, чайлдфри

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.