Пока все дома: лучшие образы для праздничной вечеринки

3842c4c83a6c9f54b6ca9b0ede5711a1

Никoгдa eщe дoмaшняя oдeждa нe былa тaкoй крaсивoй. Тeпeрь дизaйнeры рaдoстнo укрaшaют пижaмы стрaзaми и пaйeткaми, a xaлaты стaнoвятся нaстoящими прoизвeдeниями искусствa. У рoссийскoгo брeндa CHARISMA в нoвoгoднeй кaпсулe мoжнo встрeтить нe тoлькo модели в привычном стиле современного русского арт-деко, же и те самые пижамы и близкие комбинезоны, которые смело претендуют получай роль вечерних нарядов.

Изящество и простота

Традиционная новогодняя капсульная собрание российского бренда 12Storeez— сие ода всему лаконичному и практичному. Никаких пайеток, пышных пачек, блесток. Строгие контур, юбки с фантазийными разрезами, платья свободного покроя. И, вопреки ни на что, впечатление праздника.

«Лаконичность капсулы отражает, какими да мы с тобой видим себя сейчас. Сие история о магии, которая скрыта в нас самих и которой безграмотный нужны какие-то особенные декорации. Сие история о внутренней силе — в этом году пишущий эти строки много о ней узнали. Об утонченности и простоте: настоящая благолепие, как нам кажется, веков) простая и создается лаконичными штрихами», — объясняет соосновательница 12Storeez Арина Голомаздина.

Умчи меня, кабарга!

Для тех, кто встречает Свежеиспеченный год за городом, с удовольствием подойдут вещи из капсульной коллекции United Colors of Benetton, которая создана в области мотивам диснеевского мультфильма «Бэмби».

В сих уютных свитерах и толстовках с пятнистым принтом и изображениями главного героя мультика светло гулять по зимнему лесу, мотать срок у костра и мечтать о том, подобно как олененок Бэмби перенесет нас в перспектива, где нет пандемий и кризисов.

Рыцарство и благородство

Украшения — это завершаюший гатура любого образа, пусть аж вы будете слушать побоище курантом дома, в окружении не менее самых близких людей. В этом году предпочтительнее отказаться от крупной бижутерии, ярких серег и массивных цепей. Несомненно, это все еще в тренде, так именно для новогодней ночи вернее предпочесть минимализм. Во-первых, аристократичные подвески, аккуратные сережки и тоненькие цепочки в совершенстве подойдут к лаконичным новогодним нарядам. Закачаешься-вторых, хозяин следующего возраст — Металлический Бык — не без меры-то любит вычурность и излишества. Безусловно, именно по этой причине вернее отдать предпочтение изделиям с серебра и белого золота. Коль (скоро) вы предпочитаете именно желтое желтый металл, то выбирайте микс с белым.

Такие элегантные подвески появились у Bernhard H. Mayer. Кулоны выполнены изо белого и желтого золота весом 18 карат и бриллиантов 0,03–0,1 карата, многие из них частично покрыты родием. В комплекте к украшениям прилагается позолоченная цепочка.

Эстетика изделий вдохновлена величественной мощью космических явлений; согласованностью законов Вселенной; красотой, которую видят люд, когда смотрят на уран. Ювелиры метафорически отразили в украшениях огненный полет кометы, влияние Солнца возьми Землю, лучи нашей звезды нате каплях воды, цветах и листьях.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.