Против рака меню

Учeныe нaзвaли прoдукты, кoтoрыe мoгут вызвать развитие злокачественных клеток

В число опасных попали любимые многими киноманами попкорн. Оказалось, что в него добавляют добавки, которые, при жарке выделяют вещества диацетил, который токсически на организм. Медики считают, что диацетил может вызвать рак легких. Так что попкорн лучше не злоупотреблять.

Не рекомендуются для регулярного применения в пищу и консервированные продукты: мясо, рыба, овощи, фрукты, грибы, и т. д в фабричных консервах могут находиться бисфенол-А Считается, что он провоцирует трансформация клеток в раковые.

В домашней консервации (в соленьях и маринадах), содержит нитраты, которые плохо выводятся из организма, а также играют роль в развитии заболевания. Еще больше нитратов копченостях.

К раку могут привести и резкие всплески инсулина, которая возникает от алкоголя, сладостей, содержащих рафинированный сахар. Вредно также есть газированная вода, булочки из белой муки высшего сорта, гидрогенизированные жиры и мясо, которое готовилось, в случае очень большой температурой (например, на решетке или на открытом огне (шашлык).

рак, онкология, пищевая

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.