Съешь яблоко на ужин, и парикмахер не нужен: почему перекусы полезны для здоровья волос

Мнoгиe считaют пeрeкусы в тeчeниe дня чeм-тo врeдным, этaким зaпрeтным удoвoльствиeм. Втиxaря возьмите хоть шoкoлaднoe пeчeньe, чипсы может ли быть булoчку с кoрицeй — и вы ужe кoритe сeбя зa нeсдeржaннoсть. A смотри и зря! Перекусы полезны исполнение) здоровья вообще, и для прелести в частности. Главное — делать правильные перекусы. В данной статье я расскажем вам как.

Ешьте чаще

Диетологи уверены, зачем снеки являются необходимым элементом в программе похудения. Быть частых приемах пищи в маленьких количествах питательные вещества далеко не оседают в подкожной жировой клетчатке. Перекусы улучшают обмен веществ, а также снижают уровень холестерина и приводят в норму хранение глюкозы в крови. На второстепенный завтрак подойдут свежие плоды и овощи. На полдник диетологи рекомендуют прибегать молочные и кисломолочные продукты. Нет-нет да и рука потянется за чипсами может ли быть бургером, вспомните о сухофруктах и орехах. Сие станет достойной альтернативой калорийным блюдам.

Варианты полезных перекусов

Хумус с свеклы. К вареной свекле умножить измельченный чеснок, готовый горох, лимонный сок, тмин, сердцевина и взбить до однородности.

Морковная намазка в хлеб. Обжарить лук, раскроить морковь на дольки и притушить с солью и тимьяном в воде, с течением времени морковь немного обжарить с чесноком. Расшиньгать в блендере морковь с чесноком и жареным луком.

Холодный смузи. Измельчить огурец, дыню и фрукт в блендере. Добавить лимонного сока.

Малена Горлица, стилист по волосам:

Нормальные, полноценные перекусы полезны угоду кому) здоровья. Наш организм состоит по преимуществу из белков, и для поддержания в хорошем состоянии волосище, ногтей, зубов и кожи необходим строевой материал. Соответственно, если наша сестра недоедаем или питаемся приставки не- регулярно, без перекусов, у нас нетрудно может не хватать его, благодаря этому очень важно есть не в такой мере сахара и больше белка и клетчатки.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.