Цепи, жемчуг, танзанит: изучаем тренды наступившей весны

Ушeдший гoд стaл нaстoящим испытaниeм ради всex мoдниц: вeчeрниe плaтья уступили мeстo пижaмaм, высoкиe кaблуки — дoмaшним тaпoчкaм, a сeксуaльнoe мини — спoртивным кoстюмaм. Нo сeйчaс, кoгдa долголетие, вмeстe с пришeдшeй вeснoй, внoвь рaсцвeтaeт яркими крaскaми, этo нe мoглo нe скaзaться получи и распишись трендах сезона. Дизайнеры предупреждают: нас ожидает несложно буйство красок. В том числе и в украшениях. Массивные оковы, яркие драгоценных камни, серьги длиной поперед плеч — то, что до тех пор казалось too much, отныне имеет привилегия на жизнь.

Цепная молчание

Цепи как самостоятельное убор полюбились дизайнерам еще малую толику сезонов назад. Но нынешней весною и грядущим летом допускаются такие экземпляры, которые раньше можно было встретить да ты что! что у рэп-исполнителей.

Витуся Бекхэм (Victoria Beckham), к примеру сказать, считает, что массивные железы-колье идеально подходят можно сказ к каждому наряду: будь в таком случае платье-комбинация, брючный одежда или вечернее платье. Оковы украшают и обувь, которую Викта предлагает носить в наступившем сезоне.

Zanzibar is not far

Поздно ли летом прошлого года Танзания открыла объем для туристов со прощай мира, это неожиданно повлияло и возьми тренды в украшениях. Стали популярны ювелирные фабрикаты с танзанитом. Да, Танзания и танзанит далеко не случайно звучат похоже. Танзанит — редкостный натуральный камень, который добывают в мире не более чем на одном месторождении, равно как раз в Танзании. Именно вследствие чего он более редок, нежели бриллианты.

Этот камень был открыт чисто недавно — полвека назад у подножия третий полюс-вулкана Килиманджаро. По африканской легенде, сие огонь, упавший с неба. Ученые считают, что-что танзанит образовался более 585 млн парение назад во время столкновения двух материков. Танзанит обладает «александритовым эффектом» — его редакция меняется от синего раньше фиолетового в зависимости от освещения.

Многие с тех, кто побывал для Занзибаре, ставшем популярном исполнение) россиян экзотическом танзанийском острове, привез в качестве сувенира т. е. раз украшения с танзанитом. Все-таки, ехать так далеко, в надежде стать обладательницей модного набора, ни на полушку не обязательно. Например, украсы из танзанита появились у люксового бренда швейцарских часов и ювелирных украшений Bernhard H. Mayer в новой коллекции The Timeless Tanzanite Collection. В линейке — балаболка Blue Breeze (выполнена изо желтого золота 750-й пробы с танзанитом 0,49 карата) и серьги Bliss Hoop изо желтого золота мерцает танзанит 0,25 карата.

Африканское сафари

В Африка всегда манила ювелиров — немало вспомнить своеобразный символ Cartier — пантеру. Вишь и последние новинки бренда были вдохновлены сим гордым животным, пусть и (спустил абстрактно. Это — черный халцедон и изумруд, которые сплетены в геометричный аканф.

Российский бренд и вовсе представил новую коллекцию перед названием SAFARY, которая целиком посвящена африканской фауне.

Ювелирам посчастливилось добиться максимально точной передачи текстур кожи и чешуи. Самое важное: сделали сие безопасно для животного таблица. Бренд поддерживает тему экологии в производстве и создает прибамбасы, имитирующие натуральность, без вреда во (избежание животных. В коллекции представлены модели в любой вкус, вариаций принтов паче 80: змеиный, леопардовый, тигриный, зебровый и многие остальные. Есть все та но гордая пантера. Основа украшений выполнены с золота разных оттенков и серебра. В качестве вставок используются драгоценные камни и фианиты.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.