Золотое молоко: в чем магия напитка и кому стоит его пить

Aдeпты прaвильнoгo питaния и сaмыe мoдныe дeвчoнки изо Инстaгрaмa никaк нe пeрeстaнут озадачить нaс любoвью к спирулинe, aвoкaдo и нoвoму трeнду ради фoтoчeк и бeсeд зa углеводным обедом — золотому молоку. 

  • А сколько вообще такое золотое чал?

Золотое молоко это более или менее свежий тренд в мире здорового питания. Золотым оно могло бы зваться в соответствии с многим причинам. Его окрашивает первейший антиоксидант — куркума. 

Соответственно сути, золотое молоко — сие твое любимое растительное чал (да, включая кокосовые и овсяные маленькая), с добавлением куркумы и других пряностей, по причине которым оно приобретает необычный масть. 

Куркума очень полюбилась по всем статьям ЗОЖникам. Куркума блокирует раковые клетки, предупреждает рачишка молочной железы, помогает резаться с вирусами и плохими бактериями, вследствие чего приправа полезна при различных воспалениях. К тому а, куркума нормализует работу пищеварительной системы, почек и желчного пузыря. 

В общем, без- растение, а клад какой-так. 

Ну и золотое чал, конечно, не менее желательно. В общем, нет времени иллюстрировать, пробуй золотое молоко сообразно рецепту. 

Золотое молочко: рецепт

Ингредиенты:

    • 250 мл растительного семя;
    • 1 ч. л. куркумы;
    • 1/2 ч. л. тертого свежего либо — либо молотого имбиря;
    • 1/2 ч. л. молотой корицы;
    • щепочка молотого черного перца.

 
 
 
Воззреть эту публикацию в Instagram

Опубликование от Que comida é essa? (@quecomidaeessa)

Во вкусе готовим?

  1. Пересыпать все приправа в небольшую кастрюлю и залить молоком.
  2. Кухарить на среднем огне, ежесекундно помешивая и не давая молоку вскипеть.
  3. Перелить в стакан, процедив питие через сито.

Подавать к завтраку и любимой книге. Всего хорошего здорова!

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.